А между ними

Александра Инина
А между ними опять тишина стекла,
Между дворами, где разные лики зим,
Ей бы лишь два крыла и лететь с ним...
В облачном молоке
небесная пиала...
Она
с губ бы его пила
сладкую соль
тех зим.