гремят раскаты бранной славы...

Сергей Гавриляк
Гремят раскаты бранной славы,
Шаги истории легки,
И молодые генералы
Ведут весёлые полки.

Звучит бравУрная музЫка,
Под звуки флейты полковой,
И под большие барабаны,
Шаг отбивает левой строй.

Им женщины под сапоги,
Букетики, смеясь, бросают,
И смерти нету на земле,
А раны – только украшают.

И только лишь для вящей славы,
Была придумана война.
…а Смерть слюнявит карандашик,
Вычёркивая имена.

29.10.09 – 28.04.10