Снежная королева

Валентина Зеленская
В городе заснеженном
На исходе дня,
Милую и нежную
Встретил я тебя.

Но тогда я имени
Твоего не знал,
Королевой снежною
Я тебя назвал.

Снегом запорошены
Волосы как шёлк,
Здесь свою непрошено
Я любовь нашёл.

Прячешь губы алые
Красотой пленя.
Королева Снежная,
Поцелуй меня.

Под седыми елями,
У реки Вилюй
Пахнет карамелями
Сладкий поцелуй.

На руках несу тебя
Счастья не тая,
Королева Снежная,
Ты теперь моя.