всего и нужно - поцелуй не в губы...

Сергей Гавриляк
Всего и нужно – поцелуй не в губы,
И тонких пальцев лёгкое касанье,
И аромат духов, и шелест шали, 
Куда-то в шею тёплое дыханье.

Бывает так: вполоборота встанет,
И виден нос, ресницы и щека,
Да прядь волос на золотистой коже,
Да розовое ушко, да рука.

Взгляд не в глаза – куда-то за плечо,
Стеклом застынем в показном покое,
Всё это не тебе и не твоё,
И слева так не вовремя заколет.

Всего и нужно – мимолётность встречи,
В безвременье, и ни числа, ни даты,
Всего и было – ни о чём печаль,
Как сон – не понятый и не понятный.


02.10.09