Будущие женщины смотрятся красиво

Иван Братусь
Будущие женщины смотрятся красиво
В антураже школы с ранцем на плечах.
Как бегут по склону лет своих игриво
Эти все создания через жизни страх…

Будущие женщины будут скоро мамы
Будут скоро папы также пацанва
Что стрельнуть желают сигарет у пьяных
Или скоммунизить мелочь у отца…

А пройдут мгновенья в планетарном рое
Девочки ворвуться в мир другой толпой
Даже не заметят, как оставят вскоре
Детства берег нежный и крутой.   


Киев 2.2011