В нашем мире - стихийное бедствие

Просто Света
В нашем мире - стихийное бедствие.
Или только в моей стороне?
Без причин приключаются следствия…
У безмолвия в мутной волне
Оказалась, и – не поздоровится,
Захлебнусь в безвоздушной тиши.
Что-то ты в мои двери не ломишься,
О себе сообщить не спешишь.
Ты же знаешь – дороги заказаны
Для меня  в государство твоё. 
И терплю. Но, конечно, не сразу я
Обустрою своё житиё
Без тебя. Знаешь, память  лавинами
Тянет в пропасть. Несется рекой… 
И сметает камнями и льдинами,
Увернуться мне так нелегко.
Если уж помолчать тебе нравится,
Или что-то обдумать решил -
Уколи меня в вену беспамятством,
И тогда – ни звони,  ни пиши.