Желание

Лю-Ка
Огнём, расплавленною лавой
В моей крови твоё желанье.
От рук твоих волшебных таю.
Прикосновением побалуй.

Зажги мне кожу поцелуем
Я каждой клеточкой на встречу          
На страсть - движением отвечу
Взлёт.. Соглашаясь - протестую.

Ты мой правитель в этом царстве
Горячих губ, объятий страстных.
В своём томлении – прекрасна.
Сорви на вздохе стон и властвуй!

Затрепещу я словно птица
На пике чувств и откровений.
Продлю прекрасные мгновенья
Взлететь, парить, не возвратиться…
   (01.-04.02.2011г.)