***

Оксана Зубкова
Ты знаешь, очень тяжело,
Убийственно! Когда Ты рядом…
Могу мечтать лишь об одном!
Что не сойдутся Наши взгляды!!!

Мы разошлись с Тобой давно!!!
Но Ты Меня не отпускаешь…
Быть вместе Нам не суждено.
И лишь стихи Меня спасают…

Смертельный дым от сигарет,
Убъет Меня совсем не скоро!!!
Пока же, он спасенье Мне,
От одиночества немого...

Ваш крик пронзит Мое сознанье.
И Я очнусь от тишины.
От глубины своих мечтаний.
И выйду Я из темноты…