Ты нужна

Алексей Фельдман
               

                Тебя увозит электричка,               
                Судьбою снова я гоним.               
                Шагаю к дому по привычке,            
                Дорогой, будто пилигрим.               

                Я помню сбывшиеся встречи,             
                Но мне, как видно, суждено               
                Стоять в квартире каждый вечер, 
                Глядеть в закрытое окно.               

                В безмолвной этой перекличке               
                Мелькнёт чего-то иногда.               
                Душа осталась в электричке,               
                А ты нужна мне навсегда.               

                2008