Осознание

Анна Суслова 2
Хотел позвонить и сказать
«Давай все забудем»,
Но оператор в ответ
«Абонент недоступен».

И мне стало больно,
Как ты с этим ужасом в душе жила?
Теперь я понимаю, почему ты так много
Слез горестных из-за меня пролила.

Я тебя никогда не потревожу,
Верю, что и без меня ты счастлива.
И когда-нибудь тебя с другим увижу,
Я пойму, что лучшее в жизни я не сберег, ну а ты обрела.

Почему так часто бывает,
Что люди не берегут друг друга?
Надеются, что судьба все исправит,
Но недождавшись погибают от муки.