Беглец

Галина Машкова
Веленью сердца
Нет предела.
Стремится жизнь заполнить
Поиском потерь.

Беглец и в счастье заперт
Разворотом судеб.
Не успокоит сердце
В беспамятстве утех.

Прозреет разум
Из-за безумства духа
Хоть как-то успокоит
Свой удел.

И больше не захочет роли
Бездарности, уродства,
Блеска тел.

Бежит за счастьем
В противостояньи судеб,
Поставив на дорогу жизни
Свой удел."478"