О, мой поэт

Ирайда Тресвятская
                О, мой поэт,
                Мой принц, ленивый и роскошный
              Куда меня зовешь?  Зачем туда идти?
         Там страсти пыл и колыханье тел под одеялом
       А что еще?
            Наверно пустота и
                похотливый взгляд к дальнейшим похожденьям.
                От  плоти к плоти твой ленивый путь
                Меня на нем лишь нет
                Сие не мой удел.