Мощь любви несказанна

Ирина Михашина Мир
Мощь любви несказанна,
И она как магнит.
Прямо с тонкого плана
Помощь с Неба летит.

Я слагаю молитву,
Обращаясь к Богам,
Чтобы силу, надежду
Дали с ангелом там.

01.02.2011 Спб