Я могла бы...

Елена Койда
Я могла бы...

Завалило снегом дом изнутри,
Натворила дел твоя нелюбовь.
То ли маска на лице, то ли грим,
Обронил бы кто нибудь пару слов!
Ветер шумный завывает в душе,
В каждой комнате сугроб по плечо.
Утепляться я  устала уже,
Да тебе, смотрю я, всё ни по чём!
А за окнами рыдает январь,
Слёзы катятся, стекло исказив.
Полнолуния холодный янтарь
Снова выплеснул в тебя негатив.
Я могла бы снег руками грести,
Чтоб приблизиться к тебе, хоть чуть-чуть!
Я могла бы отогреть- но прости,
Я могла бы... но сейчас не хочу!