Жены нет, ее попутал грех

Анатолий Травкин
 4 февраля и дождь с утра
Моросит над мостовой,
Хочется женского тепла,
Женщина ушла и молчит,

Я могу дозвониться до нее,
Сказать» милая, «прости,
Вернись, у нас все впереди,
И не  галдите воронье»,

Ворон сел предо мной,
В глаза глядит, как человек
Слышу мозгом «иди домой,
Жены нет, ее попутал грех»

Ворон крыльями взмахнул,
Притихла воронья стая,
И зорко вдаль взглянул,
«Иной не будет, душа пустая»..