Ночь - твоя подруга...

Есения Осенина
Ночь - твоя подруга
Обнимает мягкой лапой
И дурманит разум-м-м-м…
Целует многократно…,
В экстаз ввергает сразу.
Ноченька – любовница…
Сведет с ума в могилу…
С ней у тебя бессонница.
И для неё ты… милый…
Как видишь… ночь - стихия…
И тишина, и буря…
Бывает… царство Вия…,
Бывает… поцелуя…