Коллекционирую Спасибы

Борис Катковский
Коллекционирую "Спасибы":
Хлороформ, булавка, под стекло.
Ваше весит тяжелее глыбы,
Нынче откровенно повезло!

А когда кошмара и облома
Подлая ощерится змея, -
Высыплю "спасибов" груз весомый
На весы родного бытия.

Бог нахмурит небо грозной тучей:
Ладно уж, на этот раз спасу!
И смирюсь я с Волею могучей,
И ещё "спасибов" припасу...

24.08.2008