Сердце мое под амбарным замком

Наталья Кузьмина-Вредная
Буду идти по камням босиком.
Чувства опять на грани.
Сердце моё под амбарным замком.
Ключ у тебя в кармане.

Черти внутри жгут все мосты,
Рушат опять все планы.
Мы же решили тогда стать на «ты».
Больше на «Вы» не стану.

Больно, пойми, я ведь жива.
Чувствуешь, сердце бьется?
Будь я хоть тысячу раз неправа,
Прошлое не вернется.

В мысли твои пробираться тайком.
Знаю, не говори.
Сердце мое под амбарным замком,
Ты же закрыт внутри.