А что?

Ольга Ботолина
А что? Пожалуй, медленно, но верно
Иду ко дну. Ни счастья, ни любви.

Друзей давно другою мерю мерой:
Чужие все – кого ни позови.

Не принимаю ни дождей, ни радуг.
Рассветов обещающий пожар.

Живу - и всё. И большего не надо.
Бесценный дар!

2011