Где-то...

Жюльет Валери
Тихий шепот снега февральского,
Шорох сердца в ладонях твоих...
Неустанно любить, не признаваясь
В том, что главное в жизни - Ты...

Навсегда и навеки упавшая в бездну,
Где только твой голос со скрежетом.
Там есть французские песни,
Там Сена бескрайно-безбрежная...

В мире этом - Любовь клиническая.
Руки твои, слова и взгляды томящие.
Сердце мое, обоженное спичкою,
Для тебя единственным ставшее.

Простите мне чувство, изменившее нас.
Прости мне меня. Я навеки преданная.
Пусть слагают рассказы обо мне и о Вас.
Но любить Вас всегда буду где-то я...