Он был одним из тех, кто выжил

Эмиль Керим
Он был одним из тех, кто выжил,
В борьбе за мир. И на земле,
Он подвергался пыткам страха,
В оковах зла провел он жизнь.
В темницу лжи был заключенный,
И жаждал правды, наш герой.
Но не сейчаc, и не сегодня,
Не в этот день, не в этот час,
В его словах взрастятся крылья,
Чтоб сердце покорить у нас