never say never

Волшебство Будет
пониженное давление.
температура.
прости,что иногда
называл тебя дурой.
не слушай моё мнение.
подойди поближе и улыбнись.
сделай это искренне.
ты навсегда во мне.
хотел написать тебе красиво.
вышло как то средней хреновости.
твои слюни
в моей ротовой полости бушуют.
но ты не море,
тебя не волнует.
ты обещала быть со мной,
а не ходить направо и налево.
но знаешь что,милая
never say never.


*время всё расставит по местам.