Ты мне сказал...

Валентина Духнова
Ты мне сказал-"Поедем жить в столицу",
И во дворце моём ты будешь жить,
Тебя любить я буду, как царицу,
Прислуга будет для тебя служить.

Мечта для каждой женщины, я знаю,
Ведь он меня царицею назвал,
Да если и любить вас обещают,
Такого счастья редко кто видал.

Я думаю, поехать ли в столицу,
Где гарь и суета, да взрыва жди,
И все там незнакомые мне лица,
А вдруг разлюбит, скажет- уходи!

И что тогда, что мне его богатство,
Я снова возвращусь к себе домой
И надо мной все будут насмехаться,
И спрашивать-"А где же дорогой"?

Но главное не в этом, не в столице,
Хотя сейчас не главное любовь,
И даже не беда- чужие лица,
Я сердца зов хочу послушать вновь.

Мне сердце ничего не отвечает,
Не говорит и не даёт совет,
Оно большой любви не предвещает,
Наверно я скажу ему, что -нет!