Любовь! Она не просто слово

Бородина Ирина
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого,
И сам не повторишься в ней
А расстоянья так долги,
А дни и ночи так суровы,
И жизнь велит платить долги,
И беспощадна с нами снова.
Как трудно ждать!
Но мы опять,во имя самого святого
Готовы тот же путь начать,
Друг другу веря,ждать готовы.
Но без любви и без мечты
На свете жить не стоит даже!
И пусть столетия летят,
и высыхают океаны,
Моя Любовь тебя всегда найдет
В далеких и суровых странах.