Ты - моя Вселенная!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Любовь моя,  затерянной планетой, 
Блуждала в лабиринтах мирозданья.
Я к ней летел, сорвавшейся кометой,   
Преодолев безбрежность расстоянья.


Искал её во тьме, средь звезд скопленья,
Любовь потерянную, но желанную,
И, с высшего небес  благословенья,
Одну - единственную, долгожданную.


Нашел тебя, прелестное созданье,               
Теперь все чувства для тебя, все мысли.               
Ты - целый мир, мое ты упованье,               
Моя богиня, содержание всей жизни!
            
          
В глазах твоих я вижу отражение
Любви моей, безудержной и нежной,
И наших душ открытых притяжение,
Вновь мою жизнь наполнило надеждой.


Ты для других  - совсем обыкновенная,
Но для меня ты - целая Вселенная!

Я.05.02.2011г