На ночь глядя

Екатерина Киндякова
Лежу, а в центре диск твой на повторе,
Пытаюсь мозг свой в кучу я собрать!
Вдруг мысль о русском поле и свободе,
Где тишь, спокойствие и ветра благодать!

Переключаюсь на раздумья о погоде,
Скорее бы уж лету вновь прийти,
И вот, пожалуй что на этой ноте
Самое время мне в сон с головой уйти!