О грустном

Антина
Запечалится вечер,
Улыбнется луна
И зажгутся,как свечи,
В домах окна-глаза.

Пожелай в сотый раз,
Чтобы рядом была я,
А не там ,где метель 
заметает ограду.
 
Гудки в телефоне
вызывают отчаянье,
Не мучай себя -не звони,
Бесполезно раскаяние.

Почему не звонилось,
понять уже сложно.
Сожалеть остается,
Когда слишком поздно.