Я на грубость отвечу любовью

Александр Хлебников
Я на грубость отвечу любовью,
Добродушной улыбкой сверкну.
Ну и пусть, что живу в сердце с болью
И все реже лилею мечту.
За окном стынет день это значит
Мне пора пробуждаться и в путь.
Вечер, встретив меня, вновь заплачет,
Ну а ты меня просто забудь.