Совсем эротика

Лора Васко
Иллюстрация Lora Vasko "СЕКСОМОБИУС"холст,масло 100х120

Мой аромат
Вдыхаешь со своих ладоней.
И шелковою лентой
Завязаны глаза.
И вздрагивает тело
От воспоминаний
Прикосновения губ...
Мгновение или вечность
Пролетели
С тех пор,
Когда с тобою рядом я была.