Нет, не любовь, скорее просто...

Лекс Альт
Нет, не любовь, скорее просто привычка-
Каждый день умирать за тебя.
Искать к твоему ледяному сердцу отмычки
И умолять не гнать меня.

Нет, я совсем не люблю унижаться
Тут ты как раз не права.
Я, может быть, вовсе в шутку
Встал на колени тогда.

Нет, не любовь, скорее просто усталость,
От твоих вечных проблем.
А до ненависти нас разделяет ничтожная малость.
Ты чувствуешь? Осталось чуть-чуть совсем