Цветёт любовь и мак...

Светлана Похилько
Цветёт любовь и мак...
Моя печаль на все замки закрыта!
Неуловимый смак
блаженства на устах,
багрово до краёв небес разлитый.

И чувства все - как сон...
В  зените  солнце  лепестки  ласкает.
Тот  безысходный  плен -
такой  желанный  он!
В иллюзиях душа изнемогает.

Без музыки и слов...
Все  помыслы - до родников красы.
Безумство чувств,
безумие  цветов...
Цветёт любовь и мак -
В предчувствии неотвратимости грозы.