***

Олег Трипачев
След в след пролетали ветра,
приминая ковыль.
Ты молча входишь во храм
по ковру из травы.

Гадать по жженым костям,
по остывшей золе,
Уйти к другим областям...
9 граммов в стволе.

Ты знаешь: счастье не вечно,
калеча
людей, их мечты загоняя в тупик.

Ты видишь: время до встречи
как вечность,
и мы собираем мосты из крупиц.

Просты слова, несерьезны,
но поздно,
да нам и не выстрадать этой весны...

Пусты слова и угрозы,
как в воздух,
Я знаю: мы все безнадежно больны.

Дожди приминали февраль,
Ночь кровавил восход,
Разбит тот священный Грааль,
Страх за душу берет.

Слеза сочится под сень
Равнодушного дня,
А мир завел карусель,
и его не понять.

Ты знаешь: счастье не вечно,
калеча
людей, их мечты загоняя в тупик.

Ты видишь: время до встречи
как вечность,
и мы собираем мосты из крупиц.

Просты слова, несерьезны,
но поздно,
да нам и не выстрадать этой весны...

Пусты слова и угрозы,
как в воздух,
Я знаю: мы все безнадежно больны.