***

Возможнонужная
мы снова сделали любимую ошибку
мы снова дарим взгляды и надежды
мы понимаем что скоро все вернется
мы понимаем что возвращенье неизбежно
но мы горды как никогда иначе
лишь иногда срываясь на тепло
друг другу намекаем мы, что все вернется
что было только что и что тогда давно