Дыши со мной

Диана Белькова
я никогда тебя не забуду,
Я навсегда останусь солнцем,
Я долго помнить буду,
Как улыбаешься, Как Ты смеешься.


Я навсегда останусь светом,
И никогда тебя не забуду,
Я знаю, что в мире в этом,
Самое главное верить в чудо.


Я навсегда останусь морем,
Чтоб собирать все твои слезы,
Я останусь мечтой с тобою,
Чтоб защитить все твои грезы.


Я буду рядом, а ты не узнаешь,
буду в небе сиять звездою,
Ты меня не потеряешь,
Я буду рядом всегда с тобою.


Я никогда тебя не забуду.
А ты без меня жить не сможешь,
Я для тебя воздухом буду,
Дыши со мной, сколько Ты сможешь.


дыши со мной, сколько Ты...