Слёзы

Светлана Бублик Краснодон
          Памяти Марины Цветаевой

Никто и никогда не видел моих слёз.
Для всех я -каменная...Стало быть-не плачу...
Ах,люди,люди...Как в ночи рыдал утёс,
который грудой щебня привезли на дачу...

Не видеть слёз-ещё не значит,что их-нет!
Есть боль такая,что не выплеснешь слезами...
Утёс заплакал щебнем и песком...Поэт
рыдает своим сердцем,кровью и стихами...

Я так похожа на растерзанный утёс,
который грудой щебня привезли на дачу...
Никто и никогда не видел моих слёз,
но знайте,люди:даже скалы от вас плачут!