***

Возможнонужная
о заслугам получит тот кто множество колких слов бросал на других
нет, он не станет как лев горло драть или бросаться в защиту
он не станет думать о том, что не просто так ему не подфортила судьба
а решит для себя - так надо, так надо, чтобы все так свершилось :
" неважны такие малочи - такие бессмысленные поражения
потому что главное - идти к той заветной поставленной цели. "
эй, очнись уже, твоя жизнь как автогоночный круг -
те, за кем ты пытаешься сократить расстояние, бегут за другими.