Думаю о тебе

Андриана Яринич
Я знаю этот день настанет
когда я вспомню о тебе
И мое сердце вновь растанет
И ты опять в моей душе.
Весенний день, то утро с кофе
Звонок несбывшейся мечты
Обернусь на нежном вдохе
И вздрогну, но это ты.
Ты обнимешь и не спросишь
и спасибо той весне.
И в мои глаза посмотришь
Но я думаю о тебе.