Пустота

Катя Карташова
Серою дымкою небо завесило,
А на душе уж давно пустота,
Да и на сердце к тому же невесело,
Чувства застыли уже навсегда.

Если бы кто-то прочёл мои мысли,
Что постоянно шифрую от всех,
То в его сердце навеки б повисли
Грусть и печаль, саркастический смех.

Я себя вечно поэтому прячу,
Чтоб не губить никого никогда,
Душу запру в металлический ящик
И заморожу под коркою льда.