Из прошлого стучится

Александр Шелякин
Вас я забыл,но я не виноват
Всё суета и жизни столкновение
Но вот вернулся я назад...
Да и нашёл в вас ..вдохновение
.....................................

Не сходится,опять не сходится
Я вычитаю,умножаю и делю
Всё как то странно в жизни строится
Вон сколько лет живу,но не пойму..
**

Что ж,в этой жизни нет науки точной
Как нравится кому,тот вертит под себя
Была ли Ева непорочной..?
И от Адама ли дитя?
**

Я живу,я дышу,я люблю
Я мечтаю,я ветер,я пламя
Я порок,я пророк,я терплю
Я судьба ,я солдат и я знамя
**

Не тот герой,кто правду говорит,а тот...кто правдой дорожит.
**

От красоты твоей,вдруг меркнут звёзды
И грозный ветер пред тобой стихал
И плакали росою розы
И падший Ангел...воскресал
Что б тьмою влиться в твои грёзы
**