Лечу над землей

Элена Соловей
Лечу над землей,как оторванный листик.
Несет то пороша,то дождь ледяной.
Художник усталый сложил свои кисти.
Закончились краски-пора на покой.

На празднике жизни давно уже лишний
Листочек поблекший,едва ли живой.
Художник,художник возьми свои кисти.
Покуда живу,мне не ведом покой.

Художник ответил-Но я не всевышний.
Могу лишь укрыть под зеленой сосной.....
...Подняла листочек,в ладони укрывши.
Лететь нам дорогой одной-кочевой.