Я чашу полную до дна

Ирина Кощеева
Я чашу полную до дна
Все пью и не могу напиться.
В ней просто чистая вода,
Она мне по ночам все снится.
Энергией теперь полна,
И в чаше той такая сила,
То получаю, что просила,
И излучаю свет сама.
В тебе такая глубина!
Не устаю я поражаться,
Вновь открываю для себя
Источник мудрости, богатства.
Суровый труд, вся жизнь  борьба,
Откуда нежности-то взяться?
Как не растратил ты себя?
Тепло смогло ну как остаться?
На многое глаза открыл,
Благодаря тебе узнала,
Чтобы светиться от любви,
Самой любить важней, пожалуй.
Ты красками раскрасил мир,
И все вокруг я замечаю,
Цветы, деревья, облака.
От счастья я теперь летаю!
Ценить, что есть, то, что имеешь.
Самой судьбу свою создать.
И все же хочется так верить,
Что я могу тебя позвать!
И ты услышишь, ты ответишь.
Все понимаешь ты без слов....
Задумчивый мой друг, на свете
Есть безусловная любовь...