Сколько можно...

Рождённая Любить
Не ревнуй меня...не ревнуй...
Лучше верь. Мне так важно, слышишь?!
Омывают окно сотни струй...
Ты и дождь...И все дальше, все тише...

Не бросай меня...не бросай...
Сколько можно выравнивать раны?!
Смолкнут в зале пустом голоса...
У тебя, знать, другие уж планы...

Посмотри мне в глаза...посмотри...
Как же жить, если нет тебя рядом...
Обернись, уходя, у двери...
Не ревнуй, не бросай...в пламя ада...