Нелепая попытка

Борис Катковский
Нелепа каждая попытка
Любовь свою обосновать,
Разлука - мука, встреча - пытка,
Знак примирения - кровать,
При расставании - печален,
А при свидании смешон...
Зевает зритель - фи, банален,
И вторит критик - запрещён.

21.02.2009