Уходила ночь

Ия Диаконидзе 3
Влюбленной скрипки сердечная струна,
Мелодией звонкою запела,
На небе раскрасавица луна,
С облаками в сладкой неге млела.

Безмятежно уходила ночь,
Тайною окутанным напевом,
и с собою уносила прочь,
Страсть, которая безумием кипела.
30.01.2011.