Как странно, ничего не изменилось

Дмитрий Дюнин
Как странно, ничего не изменилось
Восходит и заходит солнце вновь
Луны не видно – значит обленилась
Но правда в том, что свет залила кровь
Погибла разом жизнь на всей планете
Для миллиардов судеб был конец
Спасибо нашей ядерной ракете
Что на могилу принесла венец
Здесь пусто, но так уже было
Давным-давно, когда Земля родилась
И словно грязь с тебя смывает мыло
Она на жизни снова ополчилась
Теперь все пусто – нету ничего
Луны не видно – значит обленилась
И голову приходит лишь одно:
Как странно , ничего не изменилось
22.09.10г