Я вновь ловлю твой тонкий аромат

Василий Ростовский
  Я вновь ловлю твой тонкий аромат,
Что вызывает бурные желанья,
Мы «выключим» ненужный циферблат,
Где жизнь другая, в знаках препинанья.

Любовью рассекречены тела,
Забытых ощущений продолженье,
Среди зимы – ромашка расцвела
И дарит нам интимность наслажденья.

Вдыхаю свежесть – стены ей тесны,
Поведают мне губы тайны тела,
Я только приласкал цветок весны,
Едва касаясь, робко и несмело.

Под маечкой – встревоженная грудь,
В реальность добавляю сновидений,
Извилинки вот-вот с ума сведут,
Поставив даже гордость на колени.

Как музыку весеннего дождя,
Изгибы ощущаю нежной кожи,
И погружаясь медленно в тебя,
Свяжу с твоим дыханье осторожно…

В окно заглянет скромностью луна,
Передвигая тени по квартире,
Мы выпьем все желания до дна,
А утром я поведаю их лире.