Песня

Григорий Сахно
Если есть немного слуха
И гитара под рукой
Положи на нее руку
И давай скорее пой.
Пусть прольется эта песня
Словно капельки дождя
Пусть вновь мы будем вместе
Снова с тобою буду я.
Пусть в твоей песне промежутки
Или порвется вдруг струна
Остановись ты на минутку
Ведь это не твоя вина
Вот пламя песни зажигает
Чувство забытые давно
И это каждый понимает
И снова это решено
А ты поешь, глаза открыты
И песня в пляс нас вовлекает
И по бокалам вино разлито
Твой голос плавно отлетает.
                (24.03.2005)