Мир, пустота...

Григорий Сахно
Мир, пустота, упокоенье
Читаю вам стихотворенье
Я в пустоте рожден был лесом
Со звуков тишины и треском
Пусть страсть была всего мгновенье
Тебе даю любовь, прощенье
Слова, ну что, хочу тебе сказать
Не передать того словами
Молва не помешает мне понять
То чувство было, что меж нами
Не костями, не именами не размешать
Во мне того паренья всуе
Как слились только в поцелуе…
                (24.03 2005)