Шоколадный блюз...

Игорь Зим
А Вы опять ко мне, с корзинкой шоколада.
И как всегда, Вы кошкою под плед...
Я не забыл открыть мускатную усладу.
И помню винный Ваш, излюбленный букет...

Устами Вашими я снова избалован...
Мой ненаглядный, шоколадный гений.
И Вашей милостью я снова очарован...
Уж верьте мне, без всяческих сомнений.

По праву избранных, любой мужчина...
Под руку с Вами, раут посетил бы...
Вы так отчаянно и ангельски красивы.
Лишь сладострастия рисуете картины...

А утром, ни единого промолвив слова.
Глазами мы, друг друга заласкали...
- Когда Вас ждать? - спросил я снова.
Одевшись Вы, с улыбкой изчезали...