Однажды

Ангелвкедах
Наверно люди-это звезды.
иногда холодные и далекие,
иногда невероятно яркие,
и лишь некоторые срываются с небес,чтобы исполнить чье то желание...
а есть-как ты,как солнце,без которого никто и никогда не узнал,
Что такое Свет



А однажды буду просто сидеть на подоконнике
открытого настеж окна
Лишь в одной футболке
Буду любоваться тобой,
замаливать звезды-
ты знаешь,сейчас совсем не поздно...
полпятого-утро?
Небо покроется потухшими тайнами-
те что молча мерцают в высоте...
Каждое дуновение ветра-вдыхаешь май...
И я всей кожей буду ощущать твоё присуствие.
То как ты спишь.
То как сонно повернешься от первого лучика солнца
А я не выдержу и разбужу поцелуем..
Твоим сонным "с добрым утром",твоей улыбкой встречать новый день

И знать,что у счастья настолько глубокие глаза....